info@spbntk.ru
Подписка
Главная > Интерполитех 2011
Интерполитех 2011

В период с 25 по 28 ноября в Москве в выставочном центре ВДНХ прошла пятнадцатая международная Юбилейная выставка “Interpolitex 2011, средства обеспечения безопасности государства ”. Одна из немногих всероссийских выставок проходящих под патронажем практически всех государственных силовых ведомств: Министерство внутренних дел РФ, Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, Министерство транспорта РФ, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, ФГУП “Рособоронэкспорт”, пограничная служба Федеральной службы безопасности РФ Государственная корпорация по атомной энергии “Росатом”, что вполне естественно, ведь основной ее тематикой является средства защитbI и вооружения. Специалисты ООО “НТК” не обошли это мероприятие стороной. Выставка поразила количеством участников и высоким разнообразием представленных образцов всевозможных систем защитbI и предупреждения нападений. Львиную долю экспозиции составляли российские компании, что свидетельствует о непрерывном развитии Российского рынка в этой области.
НТК не принимала непосредственного участия в выставке, однако, польза от посещения мероприятия оказалась очень высока, за два дня присутствия в выставочном центре был проведен ряд важных встреч, ознакомление с продукцией зарубежных производителей в сегменте бронированных автомобилей, заключение соглашений о сотрудничестве и поставке новейших бронематериалов и комплектующих.
Особо необходимо отметить переоборудованный транспорт для военных, вниманию зрителей был представлен передвижной командный пункт, отвечающий всем современным требованиям по компоновке и установленного оборудования. Приятным сюрпризом для нас стала встреча с давними клиентами, представлявшими наши разработки — ФГУП ОХРАНА, Москва.
Подводя итог посещения такого рода мероприятия, становится очевидно, что будущее отрасли в надежных руках.
До встречи на следующей выставке.

Распечатать